Кто есть кто...

Михаил Тылькин
   

Утверждают мудрецы,
А китайцы не глупцы,
Кто есть кто, можно узнать
По тому, как любишь спать…
Спят Святые на спине,
Грешницы - на животе,
А Царицы на веку,
Все на правом спят боку.
А на левом – Мудрецы,
Нам пример и образцы.
Я ж кручусь, верчусь всю ночь
И кто я? Прошу помочь!