Я не верю в твои поцелуи...

Сергей Пронюшкин
Я не верю в твои поцелуи
И улыбки змеиный оскал,
Я уже никого не ревную
И давно никого не искал.

Ты пустое своё отраженье
Всё пытаешься выдать за ложь,
Но фальшивым своим обнаженьем
Ты с ума никого не сведешь.

Разве могут мечты о вчерашнем
Дать нам пищу на завтрашний день?
Не тобою исхожены пашни,
Так тебе ли валить все на лень?

Ты пропала в моих закоулках,
Как три тысячи дев до тебя.
Их признанья на смазанных втулках
Греют мир, никого не любя.

Ты вдруг стала пустой и никчемной,
Как коробка с клеймом DHL,
А была ведь желанной и томной.
Жаль, напиться тобой не успел.

И теперь, по прошествии вёсен,
Пережил я и стужу, и зной.
Мне осталась последняя осень...
Ты Была настоящей со мной?