Не заметен обычный день...

Ирина Лепкова-2
*~*~*
Я смотрю за окно, а там
Белый снег и зима вокруг,
И снежинки несутся вдаль,
Собираясь в пустынный круг.

Не заметен обычный день,
Но за снежною полосой
Затаилась моя метель,
Чтобы белой звучать струной.

Чтобы сказку нам рассказать,
Подарить нам волшебный свет.
Нам хотелось бы ближе стать,
Слиться устьями малых рек.

Между мной и тобой снега
Безграничною полосой.
Ты когда-то "люблю" сказал,
На минуту забыв покой.

На минуту, а в ней вся жизнь,
Пусть метели умчались вдаль...
Без тебя мне снежинкой плыть
И безмолвно хранить печаль.