Шлюхи недовольны - мужики перестали стараться...

Серебрякова Ирина Николаевна
Шлюхи недовольны -
Мужики перестали стараться - в постелях, как брёвна, лежат.
Думают зевающие, минутки любви оплатившие - клиенты их - больны -
Без задора прежнего грешат.