Плохое настроение

Ирина Тишкина4
Сцепив

       шестеренки

               пальцев,

Делаю вид,

       что все -

               здорово.

И нечего

       на меня

               пялиться -

Я тоже

       бываю

               с норовом.



Это

      на вид я

               добрая.

Но внешность

      бывает

              обманчива.

Иногда я

      шиплю

              коброю.

Это, знаете,-

      жизнь.

              А иначе как!



И если

      мой шторм

              пережили вы,

То - плевать

      на любой

              апокалипсис:

Значит,-

      с двойными

              жилами...

А если не так -

      раскаетесь!