Я хочу себя убить...

Маска Визитёра
Я хочу себя убить...
Но боюсь ранить родителей.
Моя смерть — без свидетелей!
То есть не должны меня забить.

Я обязан сделать это сам.
Что же после смерти?
Море неизвестной жести?
Смысл моей жизни где-то  там...

За высокой стеной,
В укреплённом месте...
Это всё в другой вселенной...

06.01.2019