Народ должен жить счастливо! сатира

Анатолий Сучков
Кто не хочет понять народ,он преступник!
Трудовой народ в Стране он хозяин!
Путь народа сегодня трудный.
Господа свой народ обижают.
     ПРИПЕВ:
А народ ждёт,что жизнь улучшат.
Он привык верить власти своей
Но господский строй всё рушит!!!
Не жалея простых людей.

Кто не хочет понять народ,он преступник!
Он забыл,что выбран народом.
Жадность,подлость господский спутник!!!
Этот спутник служит уродам!!!
      ПРИПЕВ:

Кто не хочет понять народ,он преступник!
Его нужно срочно судить!!!!
Да,период в жизни стал  жуткий!!!
Кто грабитель,по царски стал жить.
      ПРИПЕВ:

Кто не хочет понять народ,он преступник!
Должен каждый народ жить счастливо!
Превращает народ в нищих,жулик!!!
Душа подлых не справедлива!!!!
      ПРИПЕВ: