У Чёрного моря

Мария Калиткина
Женщина смотрит в море,
Женщине лет под сорок.
Вроде бы нету горя,
Но свежий ветер горек.

Море ей душу лечит,
И заживают раны.
В этот весенний вечер
Ей так светло и странно.

Быстро забылось горе
И может показаться -
Девушка смотрит в море,
Девушке где-то двадцать...