мухомор

Галина Пузырькова
Бабушка, смотри скорей-
Внучка мне кричит,
Что это за чудо
мы с тобой нашли!
Шапочка в горошек
краснеет под кустом,
Там как- будто спрятался
гномик под листом!
Внучке- фантазерке
отвечаю я
Это ядовитый гриб-
брать его нельзя!
Внученька упрямится-
нет его возьмем,
Он такой красивый-
маме отнесем!