Заполненное сердце

Грэкхэм
В новом сердце моём
Для тебя нет места больше.
Его занял паренёк другой,
С белоснежной кожей.
Он хвалит и лелеет
Мою измученную душу.
И я искренне верю,
Что я ему весь нужен!