Альтруист

Владимир Грикс
Читаю биографию мерзавца.
Кто родины секреты продавал.
Он десять лет трудился и старался.
Враг деньги за работу отдавал.
 
Доход тип хапнул просто шедевральный:
сто тысяч баксов общий был итог.
Как дворнику платили, что банально.
С энтузиазмом подработать смог.
 
Скрипаль жил не расчётливо. В финансах
тип разбирался, как козёл в вине.
Всем остаётся только удивляться,
как долго гад на тайне посинел.