Я так люблю поговорить с тобой

Грэкхэм
Я так люблю поговорить с тобой -
Мне это очень нравится.
Я так люблю смотреть рассвет,
Глазами, что не красятся.

Порой проснёшься рано утром
И в окно ты бросишь быстрый взгляд.
На ту траву, что была мне домом,
На ту траву, где ты был рад.