Мы на крыльях ангела-птицы...

Маджорин
* * *

Мы на крыльях ангела-птицы
во взмахах
в лазури Зимы.

Снежинок полны небеса.

Тают в наших глазах.
Зарёй светятся
чистого времени,
не делимого на части...

Спасибо тебе, Счастье...

10.01.19