Я рисую

Александр Гами
Смотреть и слушать песню: https://www.youtube.com/watch?v=DYokyYk2H1U

1. Я рисую неумело
Краской сине-чёрно-белой.
Краской сине-чёрно-белой
Наношу штрихи на тело.

Наношу штрихи на тело
От людского беспредела,
Чтоб душа в груди не тлела,
А из тела улетела!

Припев 1:
На небеса!
Где чудеса!
Где полоса
Везения!
К звёздным мирам!
В призрачный Храм!
Ждёт меня там
Спасение!

2. Тленом пахнущий фломастер
Зачеркнёт мои напасти!
Зачеркнёт мои напасти,
И волнения, и страсти!

И волнения, и страсти,
Те, что рвут меня на части!
В крик хрустит в безликой пасти
Моё попранное счастье!

Припев 2.
Здесь на Кресте
Гибнут не те!
Ложь в суете
Жеманится!
И человек
Ищет весь век
Свой оберег!
Старается!

Рефрен:
А вокруг реет грёзой космический вакуум!
Мы туда ропот, просьбы и жалобы капаем!
Мусором наши к небу упрёки взмываются!
И винит люд всех кроме себя и не кается!

3. Я надеюсь, что не всуе
Руны древние рисую!
Руны древние рисую
На щеках и на носу я!

На щеках и на носу я
Плоть свою исполосую!
Душу падшую босую
К высшим силам вознесу я!

Припев1 и 2.

15.11.2018