на распродаже шоу

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Шестьдесят минут дурдома
Без врачей, в одной палате.
Ситуация знакома
Вам, кто щи хлебает лаптем?
Новый год, но те же психи
Бьются массово в припадке!
Ты ж не думал, будет тихим
Год в стране, где не в порядке:
Жизнь, духовное начало
Поколения без смысла...
Не звучит и не звучало
(У навара не те числа))