Подруга ты моя

Грэкхэм
Я не знаю, что писать мне,
Тебе – измученною болью.
Я не знаю, что сказать,
Душе, страдавшей поневоле.

Я могу часам говорить о том,
Что так тебе приносит боль.
Но заглушить её я не могу,
Как и не могу не плакать.

Мне на тебя смотреть так тяжко,
Но в глазах, я вижу искры.
И искры эти так чисты,
Что непременно очнёшься ты.

Очнёшься ото сна,
В котором боль и ад.
И вознесёшься на небеса,
Где тебе возлюбленный рад…