Любимый

Грэкхэм
Ко мне с небес спустился Ангел,
Показавшись на лугу.
В нежно-ярком одеянье,
Что светило на белу.
И спросил его я имя,
На что он просто помахал.
И нежно, нежно улыбнулся,
Когда за руку его взял.