Миниконкурс Спорт. Зима

Литературный Фестиваль Рунета
Друзья! Вот и позади долгие новогодние праздники. Чтобы развеять остатки лени, давайте-ка по-быстрому проведем бодрый миник на тему спорта. Годятся любые зимние виды спорта и соответствующий инвентарь – лыжи, клюшки, санки, - словом, у кого что есть. За оригинальность - дополнительный балл при голосовании.

Принимаем до конца дня воскресенья, 13 января, или до набора 40 текстов. Формат известен: имя автора, название, ссылка, текст, всё в рецензии.

На старт! Внимание! Марш!