Плачет скрипка

Татьяна Павлюхина
Плачет скрипка под стоны метели,
Запорошены снегом поля,
Мы любовь сохранить не сумели,
Только время потратили зря.

Сонный город в безмолвии белом
Приумолк, подчиняясь судьбе,
Вновь, душа в разногласии с телом,
По -  предательски рвётся к тебе.

Всё в снегу, не видать даже птичек,
Слышен вьюги прерывистый вой,
Я не плачу, то – иней с ресничек
По щеке прокатился слезой.

       09.01.2019 г