За сердце Крошки

Светлана Мельникова-Пивоварова
Ну, что же ты, милая крошка,
Отводишь свой взгляд? - Не пойму...
Ты - самая лучшая кошка,
Достал для тебя я луну!

Пусть, с виду невзрачна одёжка
Простого бродяги-кота,
Разбиться готов я в лепёшку
За твой волосок из хвоста!
   
   09.01.2019