Улыбки счастья на лице...

Грэкхэм
Улыбки счастья на лице
Не всегда возможно сбыться.
Множество горючих слёз,
Из глаз моих искрится.

Я не плачу потому,
Что жизни я не вижу,
Я плачу потому,
Что жизнь не видит…