Сегодня впервые, пишу стихи о мире

Владимир Прокопьевич
Сегодня впервые, пишу стихи о мире.

*** На основании я в этом,  готов я в пир войти. Пока я слов не  знаю. ...  В детской воспитательной.
Это были люди. Самые простые. Из них бы можно выковать, ...