Любимой...

Владислав Солнцев
Как в высь взлетает самолёт -
Моя душа стремиться к небу,
И ты души моей пилот -
Я никогда так счастлив не был!

Мой лучик! Девочка моя!
Мой мир ты в миг перевернула,
И я доволен как дитя -
В тебе, как в море, утонул я...

Я Благодарен небесам,
За чудо, с длинною косою!
С тобой я верю чудесам -
Лишь ты одна! Ни что другое!

И где б не оказалась ты - впредь знай,
Что я везде с тобою...
Ты в сердце у меня живёшь -
С тобой я сердцем и душою...

Ты часть меня, мой океан!
Мой свет во тьме, моя отрада.
С тобою без вина я пьян,
И чувствую, как мне ты рада!

Тебя предать не в силах я!
И здесь сказать не будет лишним,
Что ты Вселенная моя...
И губки слаще спелой вишни...

                30.07.2016