На большом лугу среди акаций...

Грэкхэм
На большом лугу среди акаций
Я лежу, смотря куда-то вдаль.
А ветерок слегка качает
Давно забытый дивный рай.
И в глубине души я знаю,
Что могу ещё дышать.
Но наяву – я таю,
Не могу себе сказать…