Ждем-с

Тамара Новицкая
Божественной искрой
Зажглась во мне свеча.
Поэтому порой
И кровь так горячА.

Бурлит во мне,зовёт
И сердце бередИт.
Душа моя поёт
Влюбиться мне велит.

Сейчас ведь не пора
Мороз и холода,
А вот придёт весна
И все мы скажем "ДА"

Порадуйтесь зиме,
Любовь пусть подождёт,
Ну а весной вдвойне
Влюбляться позовёт.