Сколько дней не сплю я одна...

Грэкхэм
Сколько дней не сплю я одна.
Сколько дней уже я страдаю.
А ты, мой милый, милый друг
Всё тем же взором прожигаешь.

И холод душу пробирает,
Вонзая острые шипы.
В моё горячо-большое сердце,
От тоски и от любви.

Эти чувства так противоречивы,
Что порой не знаю я:
Где мечты мои и где надежды,
Где любовь моя и где же Ты…