Тело

Грек Кармерс
Я истерзан и растоптан будто ноги в кандалах,
В моих венах чистейший лимонад.
Я всегда был за тебя,
Но возьми меня обратно,
Или волки растоскают моё тело по мешкам.
Я буду за тебя,что бы не случилось,запомни меня молодым и красивым.
Через пару лет меня забудут вместе с этим мотивом.