Мир принимает язык сострадания

Марина Меньщикова
Вечность бежит сквозь тени сомнения
И не всегда ты можешь понять
Чем дорожить, когда нет сострадания
И как можно Вечность познать

Мир принимает язык сострадания
Ты простым сердцем его изучи
Если душа по Богу плачет в изгнании
Значит готов говорить о Любви

И не смотря на все беды, страдания
Ты поднимись над горькой судьбой
И призови Высшее Знание
В мир ты пришел Вечной Душой