Сергей Сергеевич,

Лариса Рыбсон
 Из под купола Вашего Храма
 Мне пошлите комочек тепла -
 Золотистой энергии шара,
 Возродиться и я чтоб могла.

 Чтобы стон глухаря на рассвете
 Враз оставил бы душу мою.
 Стоя с шаром на Вашем буклете,
 Соловьиную песнь пропою.             
               
   Waldkraiburg /Германия/  9.08.2006г.