Наступило утро

Татьяна Рау
Наступило утро,
А на сердце грусть.
Слёзы не скрываю
Видят? Ну и пусть.

Наступило утро
Новый день настал.
Может быть, хороший,
Ты любить устал?

Может быть другая
Стала дорогой?
Твоей милой девочкой,
Солнышком, звездой?

Может быть тебе,
Надоело ждать?
Верность сохраняя
О будущем мечтать?

Или одолели
"Верные " друзья -
"Мы добра желаем,
Так любить нельзя!"

Не могла, не верю,
Так я ошибаться.
Научилась с детства
В людях разбираться.

Я не понимаю,
Отчего тревожно.
На душе покоя нет
Разобраться сложно.

Слёзы на глазах,
А вчера смеялась.
Чувства притупились,
Что-то вдруг сломалось...

10.01.2019