Яства

Сергей Попов 28
За долгие годы безбожия и пьянств,
Табачных оргий и бутербродных хулиганий,
На моей лаковой столешнице не было лучше яств,
Чем девушка с открытыми под углом ногами.
Отличный повод вызвать зависть поганую
У мрачных уродов и паршивых паршивцев:
На моей столешница девушка с голыми ногами.
Поверьте,это лучше иишниц...