Как избежать разлуки

Владимир Грикс
Целовать глаза к разлуке,
Совершенно не тоскуя,
не испытывая скуки,
ниже я тебя целую.

Есть укромные местечки,
где уместны чмоки в сладость.
Если любишь, то конечно
ты подаришь милой радость.

Не расскажет Пушкин в школе,
как прилично целоваться.
Лев Толстой, давно кто помер,
не расширит удивляться.

Потому низка культура
у московского народа.
Их наивная натура
слово не поймёт "свобода".

Не целуйте милой зенки.
Это - странное занятие.
Вы снимайте ниже пенки.
Глубже в поцелуй вникайте.