Опоздавшие стихи-7

Анна Владиславовна Смолякова-3
Часы показывают осень
Сто лет подряд
Здесь нет ответов и вопросов
Не говорят
О чём в трущобах наших судеб
Молчит декабрь
Надежду миг помянет все
Течёт река
И вопреки всему неспешно
Несёт нас в даль
Искать заснеженную нежность
Быть как вода
И по-земному проникаясь
Земной стезёй
Узнать, как время умолкает...

Благодарить за всё.