Письмо ненормального

Маска Визитёра
не подумай,  что я — псих,
раз отправил заявку в друзья.
твои фотографии посмотрел я
и решил написать этот стих...

в чёрный список меня добавь,
и я против этого не буду...
не верю случайному чуду,
но ты только сообщение отправь,
и мнение моё изменится.
на самом деле просто
объятий и общения хочется...

но я бы советовал,
кинуть в чёрный список меня.
так будет лучше для тебя!
и чтобы я не сетовал,
не слушай!
ведь порой мысли мои об одном...
я не могу их убить и мечом...
подальше меня посылай...

02.01.2018