Зимняя зарисовка

Марина Скворцова 6
Ярким снегом прошит
зимний вечер.
Замирает души
горький ветер.
Свечи снега в ночи
жгут печали.
"Ты,зима, не молчи.
Не встречала ль
ты его за рекой?"
Но не звука.
Снег по ветру мукой
или мУкой?
Знать, стоять мне одной
средь метелей.

Вдруг снежинки стеной
налетели,
окатили меня.
Столько света,
что от грустного дня
нет и слЕда!