Аритмия

Кравчик Виталий
А есть лекарство от зимы?
От хмурых, рваных облаков,
От вездесущей кутерьмы
И благонравных дураков...

Как излечить суровый день
В его изгибах суеты?
Когда холодная мигрень
Ложится с тяжестью плиты.

И как унять тревожный бит
Всех телефонных проводов,
Не замыкаясь от обид
В пунктире собственных следов.

А боль на уровне груди
Уже зовёт в иное царство.
И кто подскажет, где найти
От самого себя лекарство...