Мне хватит - Божьего признанья...

Мария Циммерманн
Разжиться Совестью - не выйдет ,
Можно прикинуться  святой !
Бог - не Тимошка , душу видит ,
Совесть - свой личный постовой!

Я понимаю , что слова -
ранят жестоко и серьёзно!
Но льстить , не стану  - никогда ,
Я без того  - давно  бескожна !

Себя   линчую  за ошибки ,
Молюсь , чтоб Душу облегчить !
Не та - старуха  , что у рыбки -
Хотела  б - царство получить!

Прекрасно знаю , что наивна -
Верю  балдошною   Душой -
В людскую честь и позитивность ,
Хотя была , не раз  -  чужой!

Не удивляюсь , осознавши  ,
Что Совесть - шлюхой может  быть !
Те , что  считают , что я - значу ,
Скажу , не сможете    купить!

Я до сих пор  ,  не всем - родная !
Мне нашли тысячу грехов ,
Те , что ни раз  -  не обнимали ,
Совесть - особенность лохов!

Да , я -лохушка  , для подонков ,
Для идиотов - без мозгов!
Нет у меня -  бензоколонок ,
Не разжирела - от стихов!

Не удосужите вниманьем ,
А знайте , небо - ведь , для всех !
Мне хватит - Божьего признанья ,
А остальное ,  просто   - грех!

           Мария Циммерманн ,
                09.01.2019 г.