Снег

Арти Аксен
Медленно капли стекают по стёклам
Следом и снег ослепительно тёплый
Тает устало и больше не кружит
Скушано лужами белое кружево

В грязи увязли сугробы и реки
Сглазили праздник суровые веки
Бросили серую сеть на пороге
Сели на проседь и свесили ноги

Небо уснуло укрывшись за тучей
Снегу не слова что он не везучий
Просто последний прошедший прохожий
И мы с этим снегом чем то похожи