Солнце солирует снегопаду

Любовь Кравцова
                "Но это другое солнце, то более красивое, моё солнце
                оно отражается в тебе о моё солнце."
                *О моё солнце*. Песня Робертино Лоретти

Солнце солирует снегопаду,
как пастушок по утру альбораду         
бодро играет белому стаду.
Тучи подарят аплодисменты,
падают в обморок в эти моменты.
В помощь слетаются аборигены-
сойки, синицы крыльями машут,
в снежное стадо врываются даже,
снежинки брыкаются будто барашки.
Солнце! ты наш Робертино Лоретти.         
Птицам так сладкоголосо не спеть нам.
Зимой они мечутся по лихолетью.

           10 января 2019 г.




*Альборада - утренняя серенада, пастушеская песня