Провожаем старый год

Станислав Тарашкевич
Здравствуй,  Дедушка  мороз!
Новый  Год  ты  нам  принес
Стукни  посохом  своим
Танцевать  мы  все  хотим
             Голова  твоя  бела
             Будто  белый  снег  она
             Снег  и  иней  за  окном
             Украшают  сад  и  дом
Просит  черный  котик  в  дом
Нежно  крутит  мне  хвостом
Смотрит  он  в  мои  глаза
Ожидает  чудеса
             А  собачка,  будто  гном
             Тихо  скрылась  под  столом

             Втихаря  колбаску  ест
             Пока  ей  не  надоест
Мы  все  тоже  за  столом
Речи  Путина  все  ждем
Взяв  чуть  водочки  у  рот
Провожаем  старый  год