Бесконечно жаль...

Людмила Купаева
Так  бесконечно  жаль,

Моих несбывшихся  мечтаний,

И  ветерок  воспоминаний,

Навеет  мне  печаль.

В  надежде  буду  ждать,

Когда  увижу  тебя  снова,

Но  не  смогу  я  быть  сурова,

И  стану  взгляд  искать.

Быть  может,   в  нем  найду -

Твои  заветные  желанья,

Продолжить  долгие  свиданья,

На  радость  иль  беду.

Вдруг   сбудутся  мои  мечты -

И  на  яву  я встречу  счастье,

И  станем  мы  одною  частью,

На  краешке  судьбы.