любимая женщина

Алеся Замбатова
Разбуди ты меня до рассвета
Нежным взглядом меня одари
Подари мне любовь цвета лета ,
И цветов полевых мне нарви .
Обними и прижми очень нежно
О любви вечной мне говори
 Свойм телом Укутай от ветра
И люби меня ,просто люби.
Отогрей от тоски и от боли мне сердце,
Растопи в нем холодные льды
Для любви я открою в нем дверцы
Только ты меня очень люби
Назови меня самой заветной мечтою
По мне песни до самой зари
Я от страсти сгорать буду рядом с тобой
Только  мне  всю любовь ты дари  . ( Только ты меня просто люби )