Мечта

Алексей Сли
О тебе всю жизнь мечтаю,
Никого не допускаю,
Никому не открываю,
Тайну дерзкую мою.

СМС вдруг получаю,
Глаз от строк не отрываю,
Все читаю и читаю:
« Встретимся…, тебя я обнимаю».

Дни на годы превратились,
И часы остановились.
Ветер тайный дипломат,
Принес розы аромат.

Метеором я летаю,
Знаю точно, повстречаю,
Девушку, красавицу,
Мечту...