Женщины России

Ирина Геннадьевна Липатова
Минуты тяжкие приходят,
К российской женщине тогда,
Когда бессильна, почему то,
Решать свои она дела.
Быть может силы на исходе,
Или слабинку жизнь нашла,
Судьба такая россиянки,
Решает всё всегда сама.
Ну, что же, женщины, вставайте,
Оставьте дома весь свой груз,
И гордо голову поднявши,
Всем докажите кто здесь туз.
У нас на женщинах держава,
Стояла долгие года,
Сейчас тем более опасны,
Крутые пропасти края.
Вам сильной быть настало время,
Матриархат царит кругом,
Какие женщины в России,
Всем им земной поклон.