Все засыпали песком

Станислав Тарашкевич
На  площадку,  возле  сада
Выпал  беленький  снежок
Стало  скользко  очень,  очень
Трудно  сделать  и  шажок
                На  площадку  бежит  Ванька
                Поскользнулся  и  упал
                Подвернул  немного  ногу
                И  от  боли  заорал
Нас  с  площадки  в  сад  вернули
Все  засыпали  песком
Мы  там  бегали,  кричали
И  кружились  мотыльком