не грусти

Крабат Или Обновление Мира
Не грусти
В печали
Есть место
Для радости…
Пошли всех и вся
Куда подальше
Иди на солнце
Танцуй
Кричи от счастья
Дождь то миг ненастья …
И радуга всегда бывает после дождя
Грусть то листопад в садах
Осенних – падших…от дождя
небесного…
Жить в радости намного лучше…
*
Чем в грусти…- я это знаю!
*
©странник утро