Здесь все тебя напоминает

Лана Зарецкая
Когда мы в бабских разговорах
Порой болтали про мужей,
Кто, как погряз в разборках, ссорах
И кто кому купил вещей,
Мне трудно вспомнить , то плохое
Что я могла бы предъявить
По мелочам лишь, лишь смешное
За чтоб могла тебя корить...

Ты был во всем моя опора,
Ты был решенье всех проблем
Я за тобой, как за стеною,
Практически ты все умел.
Наш дом на нас двоих держался
И каждый лепту свою внес
Вдруг ты ушел, а дом остался
Он словно выброшенный пес...

Хожу по дому, по пустому
Тут столько сделано тобой...
По-сложному и по-простому
Все для меня, мой дорогой.
Здесь все тебя напоминает,
И столько здесь вещей твоих
И что-то мне не позволяет
Переложить иначе их.

Все так как-будто ты вернешься
И все тебя на месте ждет,
Ты их увидишь, улыбнешься
И все как прежде потечет...