Мы с вами встречались ни раз!

Марина Меньщикова
Не печальтесь, мои дорогие Скрижали,
Я с вами всегда и везде! Я в вас, а вы во Мне!

Я Солнце, что светит над головами,
Я вкус в хрустальной воде!
Я боль осознанья, Я трепет признанья,
Я радость в вашем окне!

Я воздух, Я сила, Я Вечности лила,
Я чистота Любви!
Я мягкость, Я нежность, тепло состраданья,
Я доброта руки!

Я небо, Я звезды, Я Истина знаний,
Вы скоро вернетесь ко мне!
Я путь, что лежит у вас под ногами,
Я цель, на смертном одре!

Я ветер могучий, разгульный и сильный,
Что скорби уносит все вдаль!
Я счастье, которое вы просили,
Когда сердце сжимала сталь!

Вся музыка Света, струится из флейты моей,
На ней Я играю для вас!
Музыкой сердца, повсюду лейте,
Према-бхакти экстаз!

Не грустите, не плачьте, Я жду вас как прежде,
В назначенный час!
Я время, что строго ставит задачи,
Я экзамена класс!

Я вдохновенье, пера дуновенье,
Поэтов, музыки глас!
Восторг, отреченье, крыльев паренье,
Я вершина - Парнас!

Я статность, Я сила, Я знатность,
Величие мира сего!
Фортуна, поток, устремленье и лила,
Огонь Золотого Руно!

Я гибкость и стройность вашего стана,
И Я же Ганга река!
Я свет изначальный, Мира светило,
И Я же зерно бытия!

Источник всех ценностей, Я же мерило,
Тому, что рождает Весна!
Я друг самый близкий, учитель ученных,
Поэтов и всех мудрецов!
Я слава, признанье, Я высшее Знанье,
Я яркость, венцов!
Я путь осознанья, Я цель для скитанья,
Я скорость стрелы гонцов!

Я тайная лила, Я сладкое бремя,
Для сердца и для весны!
Я дхарма, отвага, Я воинов стремя
Бесстрашие вечной души!

Я знамя, Я доблесть, и Я благородство,
Рыцарей вечный экстаз!
Я форма, Я свойство, Я мира устройство,
Я око, всевидящий глаз!

Я блеск процветанья, Я путь осознанья, Я мудрость собранья,
И Я же благая всем весть!
Я нежность, Я сладость, Я хмель от нектара,
Любовь, простота, доброта!
Я ВСЕ, что вы видите здесь!

Мы с вами встречались ни раз!
Не плачьте от скорби, вы скоро вернетесь ко мне,
Но если и дальше продолжите плакать,
В разлуке обо мне! Я буду плакать вдвойне,
За вас и себя в синеве!