Какая красота в Его творениях...

Наташа Сажина
Какая красота в Его творениях,
Какое чудо Бог для нас создал!
Цветочек простенький нам дарит наслаждение,
С любовью к людям Землю украшал !

   На стихотворение Виталия Мельника
 "Космея - простенький цветок.."

           10.01.2019


фото из интернета, спасибо автору.