На-кось, -вЫкусЬ-?!

Михаил Кривоногов
*- НЕТ- Пенсионным (дО-/РЕ*/-мИ)-ФОРМАМ-!

/ХаЙ "в Ум" жилА/** ПРА-бабушка МатрЁна...(живА-!)*
И пусть у неё нЕ было ДЕТЕЙ-(!?!)
"На зАВтра"(К) Ела...-ТОЛЬКО МАКАРОНЫ-!!!
А ПЕНСИЕЙ кормила ВСЕХ б*-"ЛЮДЕЙ"-!

 ...ХаЙ бУдЭ гречка-!-Бабка говорила.
    Хай бУдэ МИР;- Другого-то немА-!
 ...Глуха,-слепа,-беззуба; -СИЗО*-"крЫла...-!**
 ...А ДЕНЬГИ Г.Д.Е-?!-"Их"- \пОлны закромА-!\

ХаЙ будэ СТРАШНО "им" в загробном "мире"-!
Ведь нА Земле давно потерян СТРАХ-!
У "этих"-МИЛЛИ-АРД(**)-/в Одной Квартире"-!
"Других" не сосчитает и Аллах-!-***-(АкбАр-!)
-***-Самоубийцы и...погибшие МИРНЫЕ жители-!

 ..."ХаЙ в/Ум на Р*ЛО-!"-Так внУченька МатрЁны
     КазАла КУКИШ "ласковым" дельцАм-!
  ...У этой ДАЖЕ нЕт на МАКАРОНЫ-!-(***)
  ...У ПРА-внучки-?!?-НУ,-догадАйся сам-!
Л.И.С. 09.01.2019г.(14-50.)
Это нЕ окончательный вариант СТИХ-Я,-(позже
будет КОРРЕКТИРОВКА.)-И "развитие СЮЖЕТА"-!
Л.И.С. Что интересно,- начало "выросло",-когда я
проезжал мимо НАЗВАНИЯ одного КАФЕ в Казахстане-!
Так "прочитал",-ЗРЕНИЕ-то ПЛОХОЕ-!
-Я только некоторые БУКВЫ в СЛОВАХ поменял...-!
Так что /Эта пО-БЕДа/*- Все-Общая (т.е. пО всему
Б*-СССР)-!